» » DTM на Moscow City Racing 2013
 Чемпионаты
Загрузка...
 
Загрузка...
 
Загрузка...
 
Загрузка...
 
Загрузка...

20 июля в рамках ежегодного автошоу Moscow City Racing пилоты DTM Майк Роккенфеллер (Audi) и Энди Приоль (BMW), а также победитель Гран При Формулы 1, ныне менеджер команды RSC Mucke Motorsport (Mercedes) Ральф Шумахер приняли участие в демонстрационных заездах рядом с Красной площадью.

С утра гонщики отвечали на вопросы журналистов на пресс-конференции в компании Виталия Петрова (он сменит Ральфа Шумахера за рулем C-Coupe DTM уже завтра, 21 июля), генерального менеджера серии Филиппа Беркесси, а также Екатерины Бельцевич, директора проекта Moscow Raceway, автодрома, где уже через две недели пройдет первый в истории российский этап чемпионата DTM.

По окончании пресс-мероприятия пилоты вывели свои впечатляющие машины на мост перед собором Василия Блаженного, а затем покатали некоторых счастливчиков по всей трассе Moscow City Racing

DTM на Moscow City Racing 2013
DTM на Moscow City Racing 2013
DTM на Moscow City Racing 2013
DTM на Moscow City Racing 2013
DTM на Moscow City Racing 2013
DTM на Moscow City Racing 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
| Версия для печати

#1 написал: Waldemar_1984 (23 июля 2013 15:06) |

Роккенфеллер порекомендовал российским болельщикам ни в коем случае не пропустить историческую премьеру #DTM на Moscow Raceway. «В DTM выступают очень быстрые и зрелищные гоночные машины с потрясающим звуком, - сказал лидер чемпионата. – Здесь сражаются отличные пилоты, и борьба всегда кипит очень плотная. И это лишь несколько причин, по которым стоит увидеть DTM своими глазами. Надеюсь, во время гоночного уик-энда на Moscow Raceway зрителей будет много, и болельщикам понравится увиденное».
«DTM – это кузовной эквивалент Формулы-1, гонки наивысшего уровня», – сказал Энди Приоль (BMW). Ральф Шумахер (Mercedes-Benz) добавил: «В этот уик-энд люди смогут увидеть в действии машины DTM в центре Москвы, и после этого они поймут, почему стоит посетить грядущую гонку».

Местный герой Петров тоже был воодушевлён новыми перспективами: «Для меня быть на мероприятии DTM – это большое удовольствие. Прежде я никогда не управлял машиной DTM и не общался с гонщиками серии. Надеюсь, скоро они мне расскажут обо всём, что я должен знать».
Шестой этап DTM 2013 года впервые в истории пройдёт в России – 2-4 августа участники самой престижной международной кузовной серии будут выступать на подмосковной трассе Moscow Raceway.



Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:*



 



 РЕКЛАМА
 ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
 АРХИВ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (6)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (8)

Дизайн сайта
Владислав Зелего

Идея и создание:
Андрей Коротков

 

 Сделать стартовой
 Добавить в избранное

  Проект:
Андрея Короткова,
Николая Герасимова,
Антона Груздева
Владимира Медведкина
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования